中三丙班 多元智能挑戰營結業禮

  各位嘉賓、家長、老師、同學:
  大家下午好! 今天下午我們來見証一班年青同學們過去幾天的鍛練和成長。今周初期天氣不穩定,在天氣不太好的狀況下步操、受訓,一定為同學們帶來不少的挑戰。在香港這個人口稠密的石屎森林裡,能夠有這幾天浸淫在大自然的環境中,雖然未必很習慣,但就是這種離開慣常的「安舒區」的體驗,加上導師教練們的督導和培訓,我肯定的說這幾天的體驗必定能成為各位同學們人生裡其中最難忘回憶的一部份。
  在往後的日子裡,當你遇到困難的時候,當你遇到挫折的時候,這幾天的訓練為你帶來的,希望是很多的正能量,鼓勵及推動你在日後學習的旅程,工作有挑戰的時候,有毅力,有意志,有堅持的去完成應做的事。
  各位同學,汗水不會白流,年輕的生命亦有無限的潛能。在此,本人謹代表九龍三育中學,多謝教育局和民安隊的安排,民安隊的導師教練的付出,本校老師社工的協助,家長及同學今天的出席支持,令本校中三這34位同學有如此難忘的經歷。
  多謝!